Special Cuts

Special Cuts

19 Produkte
19 Produkte
In der Kategorie "Special Cuts" findet man besondere Zuschnitte vom Rind, die sich durch ihre Einzigartigkeit in Geschmack und Textur auszeichnen. Jeder dieser Special Cuts bietet eine besondere Geschmackserfahrung und eignet sich für spezifische Zubereitungsarten. Einige der herausragenden Beispiele in dieser Kategorie sind das Tomahawk-Steak, der Flat Iron Cut oder der Tepenyaki Cut.
Angus Teppanyaki Cut Steak
Von €5,70
€3,80/100 g
Ausverkauft
Probierpaket "Special Cut´s"
€39,99
Angus Flat Iron Steak, dry-aged
Von €6,30
€4,20/100 g
Angus Chuck Steak, dry-aged
Von €9,50
€38,00/kg
Angus Picanha dry-aged
Von €7,20
€3,60/100 g
Angus Flank Steak, dry-aged
Von €27,72
€36,00/kg
Angus Skirt Strang, dry-aged
Von €20,90
€3,80/100 g
Angus Beef Stripes
Von €4,80
€6,00/100 g
Angus Flap Steak, dry-aged
Von €7,20
€3,60/100 g
Angus Front Steak, dry-aged
Von €4,55
€3,50/100 g
Angus Falsches Filet Steak, dry-aged
Von €5,10
€3,40/100 g
Angus Hanging Tender (Onglet), dry-aged
Von €25,46
€3,80/100 g
Angus Skirt Steak, dry-aged
Von €5,70
€38,00/kg
Angus Terres Major (Metzgerstück), dry-aged
Von €8,40
€4,20/100 g
Wagyu Tataki Steak, dry-aged
Von €22,24
€13,90/100 g
Angus Tri Tip Steak, dry-aged
Von €4,18
€38,00/kg
Wagyu Picanha, dry-aged
Von €32,25
€12,90/100 g
Zuletzt Angesehen