Klassiker

Klassiker

17 Produkte
17 Produkte
Aus einem Rind können viele verschiedene Cuts geschnitten werden, die jeweils ideal für verschiedene Gerichte und Kochmethoden sind. Jeder dieser Cuts zeichnet sich durch seinen eigenen Geschmack, seine Textur und seinen Fettgehalt aus. Zu den klassischen Beispielen gehören Rinderfilet, Rib Eye, Rumpsteak und Flank Steak.
Angus Rinderbratwurst (5 Stück)
€18,90
Angus Rib Eye Steak / Entrecôte dry-aged
Von €13,50
€5,40/100 g
Angus Rumpsteak dry-aged
Von €12,25
€4,90/100 g
Angus Gulasch dry-aged
€22,00
€22,00/kg
Angus Filet Steak, dry-aged
Von €10,35
€6,90/100 g
Angus Sirlion Steak / Hüftsteak
Von €6,80
€3,40/100 g
Angus Rouladen dry-aged
Von €14,40
€2,40/100 g
Angus T-Bone Steak, dry-aged
Von €24,50
€49,00/kg
Angus Sirlion Filet Steak
Von €7,60
€3,80/100 g
Angus CÔTE DE BOEUF / Rib Steak New York Cut, dry-aged
Von €24,50
€49,00/kg
Ausverkauft
Angus Rinderbäckchen
Von €14,50
€29,00/kg
Angus Filet ganz, dry-aged
Von €151,80
€69,00/kg
Angus Beef Schnitzel, dry-aged
Von €8,80
€2,20/100 g
Angus Rinderbratwurst im Schafsaitling
€10,00
Ausverkauft
Angus Filet Kopf
€35,40
€5,90/100 g
Angus Korean-Style Ribs, 2er Pack
Von €10,40
€2,60/100 g
Angus Filet Spitze
Von €12,80
€6,40/100 g
Zuletzt Angesehen